ENTRÉES
Haddock fumé
Crème de cèleri, pickles de radis12 €Œuf cocotte aux champignons d’ici
10 €Carpaccio de coquilles Saint‐Jacques
Vinaigrette d’agrumes, mousseline de panais14 €Terrine de Foie Gras Maison
16 €
PLATS
Coques du Croisic
Sauce safran, risotto de lentilles vertes du Puy en Velay herbacées26 €Mijo T de veau de la Ferme de Clavisy au cidre
Mousseline de cèleri, pain d’épices26 €Ravioles d’herbes au comté
Bouillon de légumes fondants, micro pousses de petits pois24 €Carré d’agneau de la ferme de Clavisy
Jus d’herbes, mille‐feuille de pomme de terre au romarin29 €
DESSERTS
Duo pommes‐poires
Crème mousseline amande, tuile croquante amande10 €Le chocolat
Ganache au thym, croquant aux noix, moelleux aux amandes, sorbet au champagne12 €Figues rôties au miel du Périgord
Glace au romarin maison12 €Fromage
12 €Café Alain Ducasse Signature
Brésil Ethiopie Laos3 €