Menu du jour
ENTRÉES
- Haddock fuméCrème de cèleri, pickles de radis12 €
- Œuf cocotte aux champignons d’ici10 €
- Carpaccio de coquilles Saint‐JacquesVinaigrette d’agrumes, mousseline de panais14 €
- Terrine de Foie Gras Maison16 €
PLATS
- Coques du CroisicSauce safran, risotto de lentilles vertes du Puy en Velay herbacées26 €
- Mijo T de veau de la Ferme de Clavisy au cidreMousseline de cèleri, pain d’épices26 €
- Ravioles d’herbes au comtéBouillon de légumes fondants, micro pousses de petits pois24 €
- Carré d’agneau de la ferme de ClavisyJus d’herbes, mille‐feuille de pomme de terre au romarin29 €
DESSERTS
- Duo pommes‐poiresCrème mousseline amande, tuile croquante amande10 €
- Le chocolatGanache au thym, croquant aux noix, moelleux aux amandes, sorbet au champagne12 €
- Figues rôties au miel du PérigordGlace au romarin maison12 €
- Fromage12 €
- Café Alain Ducasse SignatureBrésil Ethiopie Laos3 €