Menu du jour

ENTRÉES

  • Haddock fumé

    Crème de cèleri, pickles de radis
    12 €
  • Œuf cocotte aux champignons d’ici

    10 €
  • Carpaccio de coquilles Saint‐Jacques

    Vinaigrette d’agrumes, mousseline de panais
    14 €
  • Terrine de Foie Gras Maison

    16 €

PLATS

  • Coques du Croisic

    Sauce safran, risotto de lentilles vertes du Puy en Velay herbacées
    26 €
  • Mijo T de veau de la Ferme de Clavisy au cidre

    Mousseline de cèleri, pain d’épices
    26 €
  • Ravioles d’herbes au comté

    Bouillon de légumes fondants, micro pousses de petits pois
    24 €
  • Carré d’agneau de la ferme de Clavisy

    Jus d’herbes, mille‐feuille de pomme de terre au romarin
    29 €

DESSERTS

  • Duo pommes‐poires

    Crème mousseline amande, tuile croquante amande
    10 €
  • Le chocolat

    Ganache au thym, croquant aux noix, moelleux aux amandes, sorbet au champagne
    12 €
  • Figues rôties au miel du Périgord

    Glace au romarin maison
    12 €
  • Fromage

    12 €
  • Café Alain Ducasse Signature

    Brésil Ethiopie Laos
    3 €